RU EN
Без перерыва и выходных

Что нужно знать перед тем, как снять квартиру посуточно

4545434.jpg

Перед нами часто возникает необходимость аренды временного жилья. Причины могут быть разные, рабочие командировки, романтические вечера, путешествия или по причине здоровья, когда необходимо провести обследование в медицинских клиниках.

Наиболее оптимальным вариантом в таком случае можно назвать квартиры, которые сдаются в аренду на сутки, несколько суток или даже неделю. Снимать такое жилье достаточно просто, но с другой стороны пользуясь услугами краткосрочной аренды квартир надо тоже знать некоторые правила, знание которых даст возможность наиболее удачно снять квартиру посуточно.

Ценовая политика квартир посуточно

Безусловно дешевое жилье на сутки, которое часто предлагают может не соответствовать фотографиям. Например, если вы ищете очень дешевый вариант, то приготовьтесь к дешевому постельному белью, отсутствию ремонта или сломанной мебели. Квартиры люкс-класса, где владельцы следят за состоянием техники и мебели, ремонтом и чистотой, не могут стоить дешевле 1000 рублей за сутки, обычно цена составляет 1500-2000 рублей.

Если вы снимаете квартиру на несколько суток, то обычно предоставляется скидка, это необходимо уточнить у менеджера.

Комфортное проживание

В квартирах есть все для удобного проживания. Например, вы легко можете приготовить еду – есть кухня, посуда, плита, микроволновая печь. В ванной комнате практически всегда есть ванная и стиральная машинка. Так же есть сушилка, гладильная доска и утюг. Кроме бесплатного Wi-Fi интернета есть еще и телевизор с десятками каналов. Чистое пастельное белье и полотенца так же входят в стоимость, как и все вышеперечисленное.

Заезд и выезд

Вам нет нужды ехать сначала в офис и оформлять документы, затем в квартиру. Достаточно договориться о встречи с менеджером уже в квартире, где процедура оформления и оплаты занимает несколько минут.

Если срок аренды подошел к концу, то перед тем как покинуть квартиру Вы должны дождаться менеджера для того, чтобы он осмотрел её и забрал у вас ключи. Если все прошло прекрасно, и Вы полностью довольны проживанием, то в следующий раз Вам можно снова здесь остановиться, так как это будет удобно как для Вас, так и для компании.

RU EN
Без перерыва и выходных